В Белгороде появится Сити Молл «Белгородский» – уникальный Многофункциональный Торгово-развлекательный Комплекс (МТРК «Белгородский»)

В Белгороде появится Сити Молл «Белгородский» – уникальный Многофункциональный Торгово-развлекательный Комплекс (МТРК «Белгородский»)

В Белгороде появится Сити Молл «Белгородский» – уникальный Многофункциональный Торгово-развлекательный Комплекс (МТРК «Белгородский»)

8 августа 2007, 17:56
Город
Мария
Крупнейший в городе продуктовый гипермаркет (15 тыс. кв. м), магазины одежды и обуви, многозальный кинотеатр, рестораны, кафе, каток и многое другое – и всё это под одной крышей. Новый белгородский проект вобрал в себя все лучшие черты аналогичных ТРК других городов России и Европы.

Основная идея Сити Молла «Белгородский» такова: здесь можно провести целый день всей семьёй, при этом каждый найдёт себе занятие по душе. Двухэтажный комплекс общей площадью 50 тыс. кв. м. включает в себя торговую и развлекательную зоны. Следует учесть, что при походе, например, из магазина в кинотеатр или ресторан, не нужно выходить из здания, пересекать дорогу или в непогожий день мокнуть под дождём.

 

 

Как рассказал корреспонденту ИА «Бел.Ру» генеральный директор ООО «Сити Молл «Белгородский»» Леонид Померанцев, выходя на белгородский рынок, компания учитывала несколько факторов. Во-первых, очевидна востребованность такого комплекса в Черноземье вообще и на Белгородчине, в частности. Во-вторых, у компании есть опыт управления, строительства и девелопмента подобного рода центров.

 

 

Проект выгодно отличается от многих подобных ТРК. Сити Молл «Белгородский», благодаря несложному, без вычурности, но продуманному архитектурному решению, отлично впишется в облик Юго-Западной части Белгорода – стремительно развивающегося района. Расположение сразу за городской чертой, в районе выезда по ул. Щорса, т.е. в достаточно густонаселённом районе – это ещё одно преимущество нового объекта.

 

Любая белгородская семья с доходом от 3 – 4 тысячи рублей сможет совершать покупки, развлекаться и отдыхать в новом ТРК «Белгородский». Например, билет на фильм здесь будет стоить не дороже, чем в других кинотеатрах Белгорода. В целом создатели планируют достигнуть синергетического эффекта: здесь, в частности, будет предложен максимальный набор услуг для населения и уравновешенное сочетание развлекательных, торговых зон, фуд-кортов и рекреационных зон.

 

 

Начало строительства Сити Молла «Белгородский» не за горами. Открытие многофункционального торгово-развлекательного комплекса запланировано на IV квартал 2009 года. Объект, что немаловажно, создаётся силами белгородских девелоперской и строительной компаний. Таким образом, это приведёт к созданию новых рабочих мест для белгородцев, развитию нового перспективного района областного центра, удовлетворению запросов потребителей.

 

Сити Молл «Белгородский»:

Общая площадь – 50 тыс. кв. м.

Торговая площадь – 40 тыс. кв.м.

Продуктовый гипермаркет – 15 тыс кв.м.

Фуд-корт – 4 тыс. кв.м.

Более 120 магазинов

Многозальный кинотеатр

Концертная площадка

Крытый летний каток

Бесплатная охраняемая парковка на 1100 мест

Профессиональное управление

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter