Белгородцам показали бачату, сальсу и румбу

Белгородцам показали бачату, сальсу и румбу

Белгородцам показали бачату, сальсу и румбу

8 июля 2013, 14:34
Город
Мария
В областном центре состоялось очередное показательное выступление двух белгородских школ непрофессиональных танцев.

В воскресенье своё мастерство зрителям возле кинотеатра «Русич» показали две танцевальных школы: Latina Club и Hustle Drive. Самое интересное, что профессиональных танцоров в этих клубах практически нет, что лишний раз подтверждает известную всем народную мудрость «Было бы желание...».

Одной из целей таких выступлений является привлечение новых людей в клубы. Но основной мотив проведения «дискотек», по словам Дмитрия Лунева, тренера клуба Hustle Drive, заключается в том, чтобы просто потанцевать, поднять настроение и себе, и окружающим. «К нам приходят все желающие, мы не отказываем никому, независимо от возраста и каких-то базовых навыков», - говорит Дмитрий.

Зрителям была предоставлена возможность не только увидеть, что такое латиноамериканские танцы и хастл, но и попробовать станцевать их самим. На протяжении всего мероприятия проводились мастер-классы, на которых танцоры обучали всех желающих базовым движениям бачаты, румбы и сальсы. Как рассказали корреспонденту ИА «Бел.Ру» организаторы мероприятия, такие акции в Белгороде проводятся раз в две недели.

Анастасия Русанова

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter