Капитальный ремонт дорог идёт на 12 участках улиц Белгорода

Капитальный ремонт дорог идёт на 12 участках улиц Белгорода

8 июня 2018, 14:10
Город
Всего за сезон планируется отремонтировать 40 участков протяжённостью 25,5 км.

В настоящее время ремонтные работы продолжаются на улицах Белгородского полка, Николая Чумичова (от Белгородского проспекта до улицы 3 Интернационала), 3 Интернационала, Павлова, Попова (от Белгородского проспекта до улицы Мичурина), Губкина (от улицы Щорса до улицы Будённого) и 1-м Лирическом переулке.

Специальную технику можно увидеть также на улице Радиальной, на территории от 2-го Лучевого переулка до улицы Пригородной, внутриквартального проезда между домами № 16 и 24 по улице Есенина. На улице Сторожевой устанавливается остановка общественного транспорта. Начались работы и на улице Будённого (от улицы Губкина до улицы Конева).

Рабочие фрезеруют верхний слой асфальта, укладывают новое асфальтобетонное покрытие, выполняют ремонт перекрёстков и тротуаров, обустраивают остановки общественного транспорта и пешеходных переходов.

В настоящее время работы уже завершены на улице Везельской (от Кашарского проезда до подстанции «Западная») и проезде у дома № 2 по улице Лейтенанта Мишенина.

Помимо этого с 8 по 15 июня ямочный ремонт охватит 1 250 кв. м дорожного полотна на улицах Челюскинцев, Дальней, Купянской, К. Заслонова, Макаренко, Ватутина, Черняховского, Народном бульваре, в переулках 5-м Заводском и 1-м Кирпичном и проезде у домов № 1–9 на улице Славянской.

На следующей неделе обновится 3 700 кв. м дорожной разметки на улицах 8 Марта, Орлова, Вокзальной, К. Заслонова, Привольной, Промышленной, Железнякова, малом проезде проспекта Богдана Хмельницкого и на некоторых объездных автодорогах, сообщает пресс-служба администрации Белгорода.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter