Центр бодрости и здоровья

Центр бодрости и здоровья

8 мая 2007, 18:27
Город
Мария
8 мая на территории ПО «Белгородские электрические сети» ОАО «Белгородэнерго» был открыт Медико-психологический центр диагностики и реабилитации ОАО «Корпоративные сервисные системы», который будет обеспечивать реабилитационно-восстановительное лечение энергетиков белгородской площадки.

Для ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа» и находящихся в зоне ее ответственности энергокомпаний 2007 год объявлен Годом охраны труда и техники безопасности, что придало открытию центра особые актуальность и значимость. Создано это медицинское учреждение на базе производственной лаборатории психофизиологического обеспечения  (ПЛПФО) ОАО «КорСсис».

 

 

В торжественном открытии центра приняли участие генеральный директор ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа» Евгений Макаров, управляющий директор ОАО «Белгородэнерго» Виктор Филатов, топ-менеджеры белгородских энергокомпаний, сотрудники ОАО «Корпоративные сервисные системы» и ПО «Белгородские электросети» ОАО «Белгородэнерго», представители средств массовой информации.

 

«Создание этого медицинского центра является важным событием для Белгородской энергосистемы, — сказал, выступая перед собравшимися энергетиками, генеральный директор ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа» Е.Ф. Макаров. — Если мы стремимся к хорошим производственным результатам, то мы должны позаботиться о наших сотрудниках и условиях, которые обеспечивают их отдых и здоровье».

 

 

С поздравлениями по поводу открытия медицинского реабилитационного центра к участникам открытия обратились управляющий директор ОАО «Белгородэнерго» В.И. Филатов и помощник генерального директора по управлению персоналом и организации управленческой деятельности ОАО «Корпоративные сервисные системы» А.В. Верзун.

 

Управляющий директор ОАО «Белгородэнерго» вручил благодарственные письма участникам создания центра, среди которых были специалисты ПЛПФО ОАО «КорСсис», ЗАО «Стройбизнес», ОАО «Белгородэнергоремонт» и Белгородских электрических сетей. После перерезания символической ленточки гости ознакомились с техническим оснащением центра и его терапевтическими возможностями.

 

 

Новый центр диагностики и реабилитации позволит существенно расширить спектр медицинских услуг, оказываемых белгородским энергетикам. Здесь созданы кабинеты физио-, рефлексо- и гипокситерапии, аромотерапии и биорегуляции, оборудованы бассейн и сауна. В этом медицинском учреждении можно будет получить консультацию медиков различной специализации. Современное медицинское оборудование центра позволит проводить лабораторные диагностические исследования, вакцинацию и физиотерапию, массаж, иглорефлексотерапию, мануальную терапию и другие лечебные процедуры.

 

 

«Для энергетиков, многим из которых приходится работать в любое время суток, в любую погоду и при тяжелых условиях, проблема восстановления сил является одной из самых важных, — поделился своими впечатлениями с журналистами Виктор Филатов после осмотра центра. — Пройдя в течение двух-трех дней необходимый комплекс процедур в этом центре, они получат заряд бодрости, работоспособности и хорошего настроения на несколько месяцев. Открытие этого центра — несомненное событие для Белгородской энергосистемы».

 

 

В будущем руководство медико-психологического центра диагностики  и реабилитации планирует организовать амбулаторно-поликлиническую,  стационарную помощь, включая  дневной стационар и другие виды лечебно-профилактической помощи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter