«Голова» и «Сборная не ржи» вышли в лидеры 1\8 финала «БелОблСмеха»

«Голова» и «Сборная не ржи» вышли в лидеры 1\8 финала «БелОблСмеха»

8 апреля 2016, 16:54
Город
Виталина Скрипина
7 апреля в ЦМИ состоялись игры 1\8 финала региональной лиги КВН «БелОблСмех». 

За право выхода в следующий тур боролись семь команд: «Аллея фантазии» (БГИИК), «Дети серого переулка» и «Самая женская сборная»  (БГТУ им. В. Г. Шухова), «Станция-подстанция» (Шебекино), «Сборная не ржи» (БелГАУ им. В. Я. Горина), «Сборная белгородских искусителей», «Голова».

Традиционную программу никто не отменял, поэтому командам предстояло вступить в жаркую борьбу в двух конкурсах – визитка и триатлон.

Самыми эффектными во время презентации показали себя «белгородские искусители», которые полностью оправдали своё название. Неординарный внешний вид и острый юмор дали свои плоды – женские взгляды были полностью прикованы к участникам команды.

«О, господи, чем это так приятно пахнет? А, это от меня!»

Оправдывать своё название продолжили представители «Головы», которые приятно уселись (один из участников) на шее ведущего Александра Попова.

Организаторами было принято решение прервать сценарий и запустить триатлон – ответы на вопросы жюри, а затем чтение собственно сочинённых юмористических этюдов. Лучшей по решению компетентных судей стала команда «Голова».

После триатлона команды вернулись к своим приветственным визиткам. Здесь блистали две команды из «Технолога» и «Сборная не ржи» из БелГАУ им. В. Я. Горина.

– Андрей, я беременна!

– Натах, если тебя вперёд перевешивает – это ещё ничего не значит – шутили из «Самой женской сборной».

По итогам первой игры 1\8 финала в тройку лидеров вошли «Голова» (6 баллов), «Сборная не ржи» (5,6) и «Сборная белгородских искусителей» (5).

Следующая игра состоится 13 апреля, после чего будет сформирован окончательный состав 1\4 финала «БелОблСмеха».

Фото Молодчины.рф

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter