Работодатели Белгорода дадут заявки на иностранцев

Работодатели Белгорода дадут заявки на иностранцев

8 апреля 2009, 17:50
Город
Мария
22 апреля в администрации Белгорода состоится семинар-совещание по вопросу формирования рынка временной рабочей силы областного центра. На нём будут обсуждаться вопросы привлечения иностранной рабочей силы в 2010 году.

Как сообщает служба информации администрации Белгорода, повестка семинара включает в себя три основных вопроса: привлечение иностранной рабочей силы в 2010 году (для формирования квоты); порядок и условия согласования заявок на привлечение и использование иностранной рабочей силы; разъяснение положений миграционного законодательства.

Таким образом, работодателям помогут пригласить необходимые кадры из-за рубежа, не нарушив при этом федеральные и региональные законы. Напомним, что согласно принятому в 2008 году постановлению областного правительства, работодатели, которые привлекают и используют иностранных работников на территории Белгорода, обязаны до 1 мая 2009 года предоставить в городской Центр занятости населения заявку о потребности в рабочей силе для замещения в предстоящем году вакантных и создаваемых рабочих мест иностранными работниками.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter