В одной из школ Белгорода нашли небезопасные элементы на спортплощадке

В одной из школ Белгорода нашли небезопасные элементы на спортплощадке

8 января , 15:13
Город
Фото: onf.ru
Мэрия Белгорода при этом не спешит контролировать устранение нарушений. Активисты ОНФ требуют качественно отремонтировать спортивную площадку в школе № 39. На ней заметили деформированное ограждение и торчащие из земли бетонные конструкции.

Активисты ОНФ небезопасные элементы на спортивной площадке средней школы № 39 в Белгороде. Эксперты заметили на территории деформированное ограждение и торчащую проволоку. При этом края ограждения острые и могут нанести повреждения детям. Также обломана часть каркасного ограждения площадки.

Помимо этого, эксперты указывают на деформированные гимнастические снаряды, которые не окрашены. Сопредседатель регионального штаба ОНФ Александр Ахтырский сказал, что вообще не представляет, как и почему спортивную площадку приняли перед новым учебным годом. По его словам, видно, что краска облезла не на днях, а находится в таком состоянии уже давно.

Письмо с просьбой устранить небезопасные элементы и повреждения эксперты ОНФ направили в мэрию Белгорода. Но в городской администрации ответили только тем, что пообещали демонтировать ограждение. Будет ли как-то ремонтировать остальные объекты и устранят ли проблемные объекты — непонятно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter