Монополия в мире музыки: «5diez» играют «В одно жало»

Монополия в мире музыки: «5diez» играют «В одно жало»

Монополия в мире музыки: «5diez» играют «В одно жало»

7 ноября 2006, 13:42
Город
Мария
4 ноября, семь вечера. Толпа детишек штурмует вход в ЦМИ. В минувшую субботу здесь состоялся концерт московской группы «5diez».

Мальчик лет десяти с надписью на джинсах «punks not dead», без переднего зуба и с разрисованными черным глазами убеждает меня во всю мощь юной глотки что он – панк. Вместо ответа на вопрос, что же панк делает на альтернативном концерте, просто уходит. Что ж, вполне по-панковски…

 

«Диезы» второй раз приезжают в наш город и уже успели обзавестись поклонниками (и поклонницами). Всего они выпустили два альбома и уже работают над третьим. Сейчас у ребят турне по 34 городам России - «Positive drive tour 2006». Кстати, вокалиста и автора текстов подозрительно зовут Евгений Белоусов…

 

 

Программу концерта в основном составили треки с последнего альбома «Камикадзе», такие как «Куча Мыслей в Голове» и «Ощути Настоящее», на которую недавно был снят видеоклип. Помимо этого, команда представила и пару новых композиций.

 

Организаторами концерта выступили промо-группа NPG, информационную поддержку оказали ИА «Бел.Ру» и интернет-афиша «Partytown.ru».

 

Елена Водопьянова,  специально для ИА «Бел.Ру»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter