Гладков пообещал заменить бурьян на центральных аллеях Белгорода

Гладков пообещал заменить бурьян на центральных аллеях Белгорода
Гладков пообещал заменить бурьян на центральных аллеях Белгорода
7 июля 2021, 19:09ГородФото: Бел.Ру
Ситуация с озеленением центральных аллей Белгорода категорически не устраивает главу региона. Об этом он заявил во время прямой линии 7 июля.

Белгородец задал вопрос о некачественном озеленении врио губернатора региона Вячеславу Гладкову. Глава Белгородской области не стал отрицать ужасного состояния аллей Белгорода и пообещал исправить ситуацию к следующему году.

Вы видели клумбы, мимо которых идёте? Раньше розами всё было засажено, а сейчас как будто в чистое поле вышел. И это центральные аллеи Белгорода.

— Вижу каждый день. Не знаю, что было высажено на газонах раньше. То, что вижу, конечно, меня не устраивает. Центр столицы не должен быть таким. Если вы видели, за Вечным огнём пошла замена бурьяна на однолетники и ситуация изменилась.

Вячеслав Владимирович заявил, что будет уделять вопросу озеленения максимальное внимание. Особенно глава региона отметил важность подготовки качественного посадочного материла и дозирования однолетних и многолетних растений. «На следующий год ситуация изменится. Не могу изменить всё в один день», — уточнил он.

Также в ходе прямой линии врио губернатора ответил на вопрос про рост цен на строительные материалы, рассказал о введении локдауна в регионе и планах замены плитки на асфальт в областном центре.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter