Летнюю ярмарку в Белгороде организовали по просьбе посетителей

Летнюю ярмарку в Белгороде организовали по просьбе посетителей

7 июля, 14:00
Город
Мария,Юля
Летняя выставка-ярмарка, которая открылась сегодня в «Белэкспоцентре», внеплановая и, по словам представителей Торгово-промышленной палаты, организовали её по заявкам самих потребителей. Занять всю выставочную площадь не удалось, но спрос на товары большой.

Открыл выставку новый вице-президент Торгово-промышленной палаты Белгородской области Владимир Герасименко (бывший управляющий Белгородским отделением Сбербанка – с 2002 г. по февраль 2010 г.). К исполнению своих обязанностей Владимир Яковлевич приступил только сегодня и будет заниматься вопросами взаимодействия торговых предприятий с административными структурами и организациями, с которыми сотрудничает Торгово-промышленная палата. А их за 15 лет работы ТПП накопилось немало.

Владимир Герасименко уверен, что подобная внеплановая выставка, не сосредоточенная на каком-то конкретном виде продукции, представляющая широкий ассортимент товаров народного потребления, полезна для предпринимателей. «На ярмарке есть возможность изучить потребительский спрос и выделить группы товаров, которые наиболее популярны у белгородцев, а уже исходя из этого, строить свою ценовую политику», – добавил вице-президент областной ТПП.

 

Летняя ярмарка будет работать в «Белэкспоцентре» до 9 июля.

  

Анастасия Саенко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter