Для проведения профилактических работ остановлена котельная "ЮМР"

Для проведения профилактических работ остановлена котельная "ЮМР"

7 июля 2004, 15:36
Город
Мария
Для того чтобы обеспечить бесперебойную подачу тепла в жилые дома в холодное время года сотрудники теплоэнергетических филиалов ОАО «Белгородэнерго» в течение летних месяцев проводят ремонтные мероприятия на объектах теплогенерации.

Недавно завершились основные ремонтно-профилактические работы на Белгородской ТЭЦ. С 5-го июля по 1-ое августа приостановила работу в качестве подкачивающей насосной станции котельная «ЮМР». В течение этого периода здесь энергетики проведут гидравлические испытания тепловых сетей на прочность и плотность, реконструкцию участков тепловых коммуникаций. Кроме того, планируется обследование дымовой трубы теплоисточника, а также ремонт вспомогательного оборудования котельной. В связи с остановом «ЮМР» подача горячей воды временно прекратится в домах по улицам Горького, Советская, Восточная, Плеханова, а также в 6, 8, 9, 10, 11 Южных микрорайонах Белгорода и микрорайоне «Губкина-Шаландина».


С 7-го по 29-е июля ремонтная кампания пройдет на котельной «Сокол». В это время горячее водоснабжение будет приостановлено в районах «Сокол», «Гринёвка», на улицах Челюскинцев, Менделеева, Железнякова (чётная сторона).

Напомним, что в связи с реализацией Программы благоустройства улиц Белгорода, подписанной губернатором Е. Савченко, с 25-го мая по 20-е июля при реконструкции участков тепломагистралей возможны временные перерывы (до трех суток) в горячем водоснабжении в домах, расположенных на улицах Чернышевского, Красина, Победы и Фрунзе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter