В Белгороде продолжается отключение горячей воды

В Белгороде продолжается отключение горячей воды

В Белгороде продолжается отключение горячей воды

7 июня 2013, 12:43
Город
Мария, Татьяна Косицына
В областном центре продолжаются плановые ремонтно-профилактические работы на Белгородской ТЭЦ, гидравлические испытания и ремонт теплосетей.

В связи с этим 13 июня по 4 июля включительно будет прекращена подача горячего водоснабжения в некоторые части города.

В центре без горячей воды останутся жители домов на улицах Победы, Преображенская, Николая Островского, Вокзальная, Белгородского полка, Николая Чумичова, князя Трубецкого, 50 лет Белгородской области, III Интернационала, Октябрьская, Дзержинского, Калинина, Попова, Павлова, Нагорная.

Также отключат горячую воду в домах на Гражданском и Белгородском проспектах, Свято-Троицком и Народном бульварах, проспектах Славы и Богдана Хмельницкого (по нечётной стороне – до 137-го дома, по чётной – до 156-го дома).

В левобережной части Белгорода подача горячего водоснабжения будет прекращена на улицах Пушкина, Гостёнская, Чапаева, Левобережная и Свободная.

На севере города горячая вода не будет поступать в дома, расположенные на улицах Маяковского, Мичурина, Чехова, Шершнёва, Гагарина (кроме дома № 5), Студенческая (кроме домов № 2, 2а, 4, 6, 6а, 10, 10а), Железнякова, Менделеева, Садовая (кроме д № 53а, 92, 112а, 114а, 118, 118а, б, в, г,), Некрасова, Курская, Челюскинцев, а также в Мичуринских и Заводских переулках.

Администрация города и коммунальные службы просят белгородцев отнестись с пониманием к ситуации и приносят извинения за временные неудобства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter