Школьников Белгорода зовут на летнюю подработку

Школьников Белгорода зовут на летнюю подработку
Школьников Белгорода зовут на летнюю подработку
7 мая 2021, 14:46ГородФото: https://pixabay.com/ru/
О вакансиях на лето, которые имеются в городе для подростков 14-18 лет, на своей странице «ВКонтакте» рассказал мэр областного центра Юрий Галдун.

Школьники Белгорода могут устроиться на работу в свободное от учёбы время и заработать свои первые деньги на подарок маме или подруге. Сейчас городским службам нужна помощь в покосе травы и уборке улиц.

Подробная информация о трудоустройстве подростков в летний период размещена на сайте городского управления образования. Там сказано, что в возрасте до 16 лет ребёнок может работать не больше 24 часов в неделю. Граждане старше 16 лет могут трудиться не более 35 часов в неделю.

На данный момент больше всего вакансий – 120 – есть в «Управлении Белгорблагоустройство». Здесь будут платить 94,24 рубля в час. Также много вакансий в гимназиях и школах. Там труд будет оплачиваться в размере 76,14 рублей в час.

Для трудоустройства потребуется паспорт, медсправка, справка с места учёбы, ИНН, СНИЛС, трудовая книжка (если есть), банковский счёт карты «МИР», а также согласие родителей или законных представителей.

Подробности можно узнать по телефону (4722) 38-06-57. Адрес управления образования администрации Белгрода: ул. Попова, д. 25а, каб. 112.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter