В Белгороде ожидают самый большой снегопад этой зимы

В Белгороде ожидают самый большой снегопад этой зимы
7 февраля , 09:41ГородФото: Бел.Ру
Мэр города Юрий Галдун предупредил о сложностях на дорогах, попросил не оставлять автомобили на улицах и помочь в уборке снега.

В понедельник, 8 февраля, с 18 часов и до конца вторника в Белгороде ожидается самый большой снегопад за эту зиму, сообщил глава администрации города на своей странице в соцсети. Движение транспорта в это время будет затруднено.

«Прошу, пожалуйста, не планируйте по возможности использование автотранспорта по делам, которые есть возможность отложить, не оставляйте припаркованные автомобили на улицах! Руководители предприятий! Владельцы магазинов! Обращаюсь к вам с просьбой организовать уборку прилегающих территорий. Нас всего 1364 человека (включая водителей и механизаторов) для уборки снега. У нас впереди три смены подряд. Давайте в этот раз все вместе. Каждый», — призвал Юрий Галдун.

По прогнозу Гидрометцентра, сильный снег должен начаться около полуночи понедельника, до вечера вторника выпадет больше 15 мм осадков. Температура при этом будет от 8 до 10 градусов ниже нуля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter