В школе № 11 прошла встреча Сергея Боженова с белгородцами

В школе № 11 прошла встреча Сергея Боженова с белгородцами

В школе № 11 прошла встреча Сергея Боженова с белгородцами

7 февраля 2014, 13:26
Город
Мария
Во время личного приёма мэра жители областного центра попросили изменить маршруты общественного транспорта, отремонтировать дорогу и убрать свалку возле дома.

О необходимости расширить маршруты автобусов, включив в них улицу Зелёная поляна, рассказала председатель ТОС «Георгиевский» Олеся Ромащенко. Сергей Боженов дал поручение соответствующему управлению проверить возможность изменения движения общественного транспорта, сообщает пресс-служба администрации.

А на просьбу жительницы улицы Озёрной Екатерины Путятиной разобраться с несанкционированной свалкой возле дома мэр Белгорода ответил, что сначала там следует поставить видеокамеры и наказать нарушителей.

Председатель актива пожилых людей и инвалидов округа Людмила Нечаева обратилась к Сергею Боженову с просьбой отремонтировать спортивную площадку на территории школы № 11 и благоустроить прилегающую территорию. Мэр заверил жительницу Белгорода, что в ближайшее время здесь будет обустроен современный стадион и физкультурно-оздоровительная площадка.

А жители 23 округа пожаловались на плохое состояние дороги у поликлиники № 5. Сергей Боженов пообещал решить этот вопрос в ближайшее время, так как сейчас рассматриваются варианты ремонта дороги – с помощью средств инвесторов или после включения её в расходы Фонда инновационного развития градостроительной деятельности на территории Белгорода.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter