Соборная площадь в Белгороде готова к встрече Нового года

Соборная площадь в Белгороде готова к встрече Нового года

6 декабря 2020, 12:55ГородФото: belgorod.camera
Все конструкции на главной площади областного центра полностью собрали. Вокруг искусственной ели установили светодиодный шатёр, а на самой площади расставили торговые ярмарочные павильоны.

В Белгороде на Соборной площади завершили подготовку к празднованию Нового года. Вокруг искусственной ели натянули шатёр из гирлянд, установили ярмарочные павильоны и светодиодные тематические фигуры. Также на площади разместили ледовый каток и горку для катания.

В прошлом году новогоднюю ёлку на площади стали устанавливать 21 ноября. Работы завершили к 10 декабря, то есть немного позже, чем в 2020 году. При этом в 2018 году монтировать новогодний символ в областном центре начали только 18 декабря. Снега в эти дни, кстати, тоже не было, площадь стояла «лысая».

Сколько простоит ёлка на Соборной площади в этом году, пока неизвестно. Прошлогоднюю начали разбирать довольно быстро — работы начали 16 января.

Стоит отметить, что в этом году формат празднования новогодних праздников будет нестандартным. Из-за коронавируса отменят многие массовые мероприятия, под вопросом остаётся проведение фестиваля вареников. Детские утренники пройдут без присутствия родителей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter