Зимой улицу Щорса в Белгороде будет чистить специальный отряд

Зимой улицу Щорса в Белгороде будет чистить специальный отряд

6 октября , 16:55ГородPhoto: Бел.Ру
Мэр города Юрий Галдун сообщил, что в зимнее время улицу Щорса будут чистить, чтобы водители смогли видеть разметку на дороге.

Юрий Галдун сообщил, что в городе создали специальный отряд, который будет чистить улицу Щорса в период зимы. Это необходимо для того, чтобы разметка не была спрятана под снегом и водители могли проще ориентироваться на новой дороге.

Специальный отряд создали, понимаю, насколько важно в эту зиму показать и помочь людям, чтобы не было проблем. То есть специальная служба будет по этой улице работать. За остановками, где проходит только одна полоса для автомобильного транспорта, положим бордюр и сделаем полтора метра в плитке. Чтобы в случае аварии машинам можно было брать вправо. Юрий Галдун

Будет ли этот отряд пешим или укомплектован спецтехникой, мэр не пояснил. Но белгородцы уже отметили, что проезды на выделенных полосах слишком узкие, чтобы там проехал снегоуборщик. Это же касается и полосы, оставленной для автомобилистов.

Директор Белгородоблпроекта Роман Золотарёв добавил к словам мэра, что любая разметка дублируется знаками, по которым автомобилисты могут ориентироваться при любых погодных явлениях и времени суток.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter