В Белгороде прошло первое интеллектуальное ралли

В Белгороде прошло первое интеллектуальное ралли

6 октября 2008, 12:08
Город
Мария
Участие в мероприятии приняли восемь команд, которые представляли различные банки, страховые и финансовые компании, интернет-провайдеры.

Организаторами субботних интеллектуальных заездов выступил белгородский «Бизнес-журнал» совместно с «Лабораторией кино». За основу соревнований была взята известная динамическая игра Encounter. Отличия были в том, что играли ночью, и допускалась только одна машина. Была разница и в уровнях сложности заданий.

 

 

В составе большинства команд присутствовали заядлые игроки в «Энкаунтер», которые щёлкали задания как семечки. Поэтому в основном соревновались на скорость перемещения от одного найденного кода к другому, которые в большинстве своём были написаны на мусорных урнах или столбах. В результате самой быстрой оказалась команда «ВТБ 24», второе место - у представителей «Русского стандарта», а третье заняла команда Белгородского филиала компании «Росгосстрах».

 

 

Чествование победителей состоялось сразу после игры. На церемонии награждения перед болельщиками и участниками выступили театр моды из Грайворона и резиденты Белгородского Comedy Club.

 

Максим Алтухов

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter