В Белгороде из канализационных люков залило улицу Костюкова

В Белгороде из канализационных люков залило улицу Костюкова
В Белгороде из канализационных люков залило улицу Костюкова
6 июля 2021, 14:28ГородФото: Оксана Артемова/Бел.Ру
В областном центре из-под двух канализационных люков била вода. Сотрудники Белоблводоканала приехали спустя два часа. Течь остановили, но не исключили повторные подтопления.

Сегодня, 6 июля, на улице Костюкова около магазина «Океан» из-под канализационных люков били фонтаны. Вода растекалась на проезжую часть и не давала возможности пешеходам переходить улицу.

Сотрудники близлежащих магазинов вызвали аварийную службу. Но сотрудники Белоблводоканала приехали спустя два часа. Остановив течь, они посовещались между собой и решили, что больше ничем они помочь не могут, необходима помощь «канализационщиков», чтобы откачивать воду из подвалов.

Журналисты ИА «Бел.Ру» обратились за комментарием в пресс-службу Белоблводоканала. Они пообещали прокомментировать ситуацию.

Видео:Евгений Грицков/Бел.Ру

На сайте организации сказано, что сегодня, 6 июля, произошло ещё четыре аварийных отключения: в Белгороде (пер. 1,2,3 Воеводские, частично Раздобаркина, пер. Огородные), Стрелецком (ул.Привольная, Степная, Полевая, Курская, Радужная), микрорайоне Майский-8 и на улице Волчанской в областном центре.

Напомним, вчера, 5 июля, в областном правительстве генеральный директор ГУП «Белоблводоканал» Сергей Тараканов рассказал, из чего состоит тариф на воду.

43% уходит на фонд оплаты труда с социальными отчислениями, ещё 24% — на электроэнергию, а 12% — на амортизационные отчисления.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter