Белгородский фонд ОМС возьмёт в аренду помещения за 5,9 млн рублей

Белгородский фонд ОМС возьмёт в аренду помещения за 5,9 млн рублей
Белгородский фонд ОМС возьмёт в аренду помещения за 5,9 млн рублей
6 июля 2021, 15:51ГородФото: pixabay.com
Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Белгородской области арендует часть помещений в здании, которое принадлежит Белгородскому областному объединению организации профсоюзов. Срок аренды — 11 месяцев. Стоимость контракта составила 5,9 млн рублей.

Согласно документам госзакупки, здание находится в Белгороде на Народном бульваре, 55. Часть офисных помещений, включая кабинеты, у белгородского Союза профсоюзов возьмёт в аренду территориальный фонд ОМС.

Общая площадь арендуемых помещений составит 862,5 кв. м. Кабинеты находятся на первом, третьем и четвёртом этажах. В них есть пожарная сигнализация, система охранного видеонаблюдения, электрические и телефонные сетевые кабели. К тому же в помещениях есть теплоснабжение, электроснабжение, холодная и горячая вода и водоотведение.

Арендовать офисы будут с 1 июля 2021 года по 31 мая 2022 года. За 11 месяцев территориальный фонд ОМС заплатит 5,9 млн рублей.

Напомним, в январе 2020 года в территориальном фонде ОМС сменился руководитель. Николай Калашников ушёл с должности. Новым начальником стал Игорь Понкратов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter