Амфитеатр в Центральном парке Белгорода проиграл на выборах

Амфитеатр в Центральном парке Белгорода проиграл на выборах

6 июля 2020, 15:14ГородPhoto: Бел.Ру
Белгородцы проголосовали за другие площадки. На приведение в порядок общественных пространств в 2020 году из городского бюджета выделят 20 млн рублей, сообщили в администрации города.

В областном центре назвали общественные пространства, за обустройство которых отдали голоса жители Белгорода на голосовании по поправкам к Конституции РФ.

Из 110 тысяч проголосовавших 50 тысяч поддержали проект благоустройства территории возле детской поликлиники № 4, ещё 47 тысяч выбрали сквер на улице Почтовой.

Итоги голосования подвели 6 июля на общественной комиссии под председательством заместителя мэра Белгорода Василия Голикова. Голосование проходило с 25 июня по 1 июля.

Горожане могли выбрать из пяти проектов. Кроме победителей, в список попали также обустройство велодорожки по проспекту Б.Хмельницкого, амфитеатра в Центральном парке и спортивной площадке в парке Памяти.

Председатель Координационного Совета организаций профсоюзов Белгорода Любовь Киреева отметила, что горожане сами выбрали общественные пространства и с этим выбором нужно считаться.

На реализацию проектов из городского бюджета дополнительно выделят 20 млн рублей. Работы начнутся в ближайшее время.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter