Добросовестные налогоплательщики получили Сертификат доверия

Добросовестные налогоплательщики получили Сертификат доверия

Добросовестные налогоплательщики получили Сертификат доверия

6 июля 2007, 15:23
Город
Мария
Платить налоги выгодно не только для государства, но и для предприятия. В этом представители средств массовой информации убедились на церемонии награждения лучших налогоплательщиков по итогам прошлого года, которое проходило в здании Управления ФНС России по Белгородской области.

Почётный диплом «Лучший налогоплательщик года», утверждённый приказом УФНС России по Белгородской области, выдаётся предприятиям и организациям уже пять лет. С 2001 года этого звания удостоились 33 предприятия области. Совсем недавно, в 2006 году, областным управлением налоговой службы было принято решение награждать добросовестных налогоплательщиков сертификатами доверия. В прошлом году четыре вида сертификатов – простой, серебряный, золотой и платиновый – получили десять налогоплательщиков области.

 

 

Церемония награждения предприятий, вовремя и в полном объёме выплачивающих налоги, прошла сегодня. Перед тем, как огласить список «сертифицированных» предприятий, заместитель руководителя УФНС Росси по Белгородской области Сергей Кочергин напомнил присутствующим, что «уплата налогов в казну страны – это настоящая заслуга коллективов предприятий, социальная защищённость работников, уважение и благодарность жителей области». «Добросовестные налогоплательщики – это настоящий оплот Белгородской области как экономически защищённого региона России», - заявил Сергей Валерьевич.

 

 

От слов С. Кочергин перешёл к награждению. Сертификаты получали генеральный директор и главный бухгалтер от каждого предприятия. ОАО «Оскольский электрометаллургический комбинат», ЗАО «Карбон», ОАО «Михайловский сыр» - вот лишь немногие предприятия, получившие Сертификаты доверия различной степени. Самым добросовестным налогоплательщиком был назван Лебединский горно-обогатительный комбинат.

 

 

Кроме предприятий, награды сегодня получили и средства массовой информации. Дипломы «Лучшее СМИ – участник региональной налоговой PR-кампании 2006 года» получила редакция газеты «Бизнес-центр», «ТВ Радио – Новый Оскол», телекомпания «Белый город» и центр по информации и связям с общественностью ОАО ЛГОК.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter