В сайт белгородской мэрии «вольют» 325 тыс. бюджетных рублей

В сайт белгородской мэрии «вольют» 325 тыс. бюджетных рублей
6 апреля , 18:41ГородФото: Бел.Ру
На модернизацию сайта администрации областного центра, а также на его техническую поддержку из городского бюджета решили выделить 325 тыс. рублей. В результате работ сайт должен стать понятнее и удобнее для пользователей.

В мэрии Белгорода ищут исполнителя, который модернизирует сайт органов местного самоуправления областного центра. Заплатить за работу готовы 190 тыс. рублей из городского бюджета. От исполнителя требуется скорректировать структуру сайта, добавить новые модули «Интернет-приёмная», «Управы Белгорода» и наполнить данные разделы контентом. Также нужно доработать сайт с технической точки зрения, чтобы он смог работать под нагрузкой не менее 10 тыс. обращений к сайту в месяц.

Также планируется доработать функционал поискового сервиса, разработать и внедрить механизм резервного копирования размещенной на сайте информации и электронных журналов учета операций. В перспективе могут изменить дизайн внешнего оформления страницы, предоставить пользовательские инструкции по работе с системой управления сайтом.

В документах закупки сказано, что работы не должны затрагивать функции сайта, а о необходимости ограничения доступа к сайту следует предупредить заранее. Начальную максимальную стоимость контракта рассчитывали на основе трёх коммерческих предложений.

Также мэрия хочет найти подрядчика, который будет заниматься техподдержкой сайта. В перечень услуг входит информационная поддержка, восстановление работоспособности системы при полном отказе работы, проведение консультаций, добавление и удаление страниц сайта. Также нужно обеспечить создание шаблонных графических решений, развитие функционала (8 чел/часов программистов в месяц). Важным моментом является и требование обеспечения безопасности сайта мэрии: предупреждение неправомерного доступа к сайту, а также устранение нанесённого ущерба. На техподдержку максимально готовы выделить 135 тыс. рублей.

Заявки на участие в электронном аукционе будут принимать до 12 апреля. Сами торги проведут 14 апреля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter