Новый мотосезон в Белгороде откроется ночным мотопарадом

Новый мотосезон в Белгороде откроется ночным мотопарадом

6 апреля, 14:18
Город
Мария
Об этом рассказал вице-президент «Ночные волки. Белгород» Алексей Харлей на межрегиональной выставке «АвтоМотоШоу», которая закрылась 4 апреля в «Белэкспоцентре». На своём стенде белгородские байкеры представили как традиционные мотоциклы, так и непривычные мотоагрегаты.

Так, на стенде белгородских «Ночных волков» было представлено их новое приобретение – мотоцикл с коляской Honda Gold Wing, выпущенный в ограниченном количестве. Центральное место экспозиции занял единственный в области аппарат «УниМото». Он представляет собой мотоцикл, в котором вместо переднего колеса установлены полозья для лыж. «УниМото» был изготовлен специально для международного зимнего мотослёта «SNOWDOGS 2009», который прошёл в феврале возле Тольятти.

Как рассказал корреспонденту ИА «Бел.Ру» создатель агрегата Алексей Бешеный, в этом году белгородцы впервые принимали участие в соревнованиях «УниМото». Первый опыт вышел не слишком удачным, однако Алексей со своим «УниМото» попал в телерепортаж федерального канала «Вести». «SNOWDOGS 2009» – это один из этапов общероссийских соревнований мотоэкзотики, которые проходят четыре раза в год. По словам Алексея, один из этапов этого года пройдёт в Белгородской области.

 

Само открытие мотосезона в Белгороде состоится в ночь с 1 на 2 мая. Колонна стартует в полночь от Ротонды и проедет по центральным улицам, финишируя за городом в одном из придорожных заведений. Здесь до рассвета будет проходить развлекательная программа, которая включает в себя различные конкурсы и выступление группы «5 пенсов». Вход и въезд на шоу – бесплатный.

Максим Алтухов

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter