Чемпионат парикмахерского искусства области вновь переносится

Чемпионат парикмахерского искусства области вновь переносится

6 апреля 2009, 10:48
Город
Мария
Срок проведения седьмого открытого областного чемпионата по парикмахерскому искусству «Белгород-2009», запланированный сначала на февраль, затем на апрель, вновь переносится, теперь – на ноябрь этого года.

Причина переноса, по словам организаторов, – последствия финансово-экономического кризиса. Впрочем, оргкомитет чемпионата продолжает приём заявок на участие в конкурсе. В мероприятии могут участвовать лучшие женские и мужские парикмахеры, мастера по декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей. Чемпионат будет отличаться от предыдущих более жёсткими требованиями к участникам, соответствующими правилам Всемирного союза парикмахеров. В частности, сокращается время на создание причёсок, есть ряд и иных требований к мастерам.

Статус открытого позволяет пригласить к участию в чемпионате «Белгород-2009» представителей других областей. Кроме того, всем без исключения участникам будет присваиваться повышающий разряд. Победители также получат приглашение на участие в традиционном фестивале парикмахерского искусства «Десять лучших салонов».

Предоставляем для ознакомления правила соревнований и форму заявки на участие в областном чемпионате.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter