Цветы для капитана милиции

Цветы для капитана милиции

6 марта 2009, 08:59
Город
Мария
Цветы для старшего инспектора по делам несовершеннолетних Татьяны Есиповой сотрудники пятого отдела милиции УВД по г. Белгороду приготовили не случайно. Работа с трудными подростками – одна из самых непростых в органах внутренних дел, что называется, не каждому мужику под силу. Требуется особый подход, такт, человечность и твёрдость. Все эти качества сочетаются в капитане милиции Татьяне Есиповой.

Т. Есипова – одна из лучших в своей профессии, но коллеги прекрасно знают, какой труд стоит за этим результатом, сколько бессонных ночей в волнениях о своих подопечных было пережито Татьяной за пять лет, которые она проработала на одном из самых непростых административных участков города. Кстати, под опекой капитана Есиповой находятся три школы.

О том, что нужно маленькому человеку, не по своей воле попавшему в сложную жизненную ситуацию, инспектор Есипова знает не понаслышке, она сама – мама. Каждый день с работы её ждут маленькие дочь и сын. Всё успевать на работе и дома и при этом оставаться красивой и жизнерадостной Таня научилась у своей мамы – подполковника милиции Галины Ткаченко. Сегодня мать и дочь работают в разных службах, но в одном отделе милиции и вместе стараются изменить этот мир к лучшему.

 

На снимке: Своими радостями и заботами ученики 5-го класса лицея № 9 всегда готовы поделиться с капитаном милиции Татьяной Есиповой

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter