«Белый цветок» собрал 2,5 млн рублей на лечение трёх тяжелобольных детей

«Белый цветок» собрал 2,5 млн рублей на лечение трёх тяжелобольных детей

5 ноября 2018, 13:35ГородФото: Пресс-служба администрации Белгорода
В Белгороде подвели итоги городской благотворительной акции.

За время акции «Белый цветок», которая длилась больше месяца, удалось собрать свыше 2,5 млн рублей. Средства направят на лечение трёх тяжелобольных детей, сообщает пресс-служба мэрии.

В ходе месячника благотворительности в детских садах, школах, вузах и учреждениях культуры провели ярмарки, мастер-классы, концерты и уроки доброты. К участию в марафоне присоединились предприятия, организации и неравнодушные горожане.

Эта акция стала доброй традицией для нашего города – вместе помогать детям, дарить им своё внимание и надежду на выздоровление. Ведь именно здоровье, жизнь – это самое ценное и дорогое, что есть у каждого из нас. И помочь её сохранить ребёнку – это самое главное, что мы с вами можем сделать.Ольга Медведева, председатель Белгородского городского Совета

Со словами благодарности к участникам акции обратились также благочинный 1-го Белгородского округа, настоятель Преображенского кафедрального собора, протоиерей Олег Кобец и уполномоченный по правам ребёнка в Белгородской области Галина Пятых.

Благотворительный марафон «Белый цветок» прошёл в Белгороде уже в шестой раз, за это время помощь оказали более 50 тяжелобольным детям.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter