«Белый цветок» собрал 2,5 млн рублей на лечение трёх тяжелобольных детей

«Белый цветок» собрал 2,5 млн рублей на лечение трёх тяжелобольных детей
«Белый цветок» собрал 2,5 млн рублей на лечение трёх тяжелобольных детей
5 ноября 2018, 13:35ГородФото: Пресс-служба администрации Белгорода
В Белгороде подвели итоги городской благотворительной акции.

За время акции «Белый цветок», которая длилась больше месяца, удалось собрать свыше 2,5 млн рублей. Средства направят на лечение трёх тяжелобольных детей, сообщает пресс-служба мэрии.

В ходе месячника благотворительности в детских садах, школах, вузах и учреждениях культуры провели ярмарки, мастер-классы, концерты и уроки доброты. К участию в марафоне присоединились предприятия, организации и неравнодушные горожане.

Эта акция стала доброй традицией для нашего города – вместе помогать детям, дарить им своё внимание и надежду на выздоровление. Ведь именно здоровье, жизнь – это самое ценное и дорогое, что есть у каждого из нас. И помочь её сохранить ребёнку – это самое главное, что мы с вами можем сделать.Ольга Медведева, председатель Белгородского городского Совета

Со словами благодарности к участникам акции обратились также благочинный 1-го Белгородского округа, настоятель Преображенского кафедрального собора, протоиерей Олег Кобец и уполномоченный по правам ребёнка в Белгородской области Галина Пятых.

Благотворительный марафон «Белый цветок» прошёл в Белгороде уже в шестой раз, за это время помощь оказали более 50 тяжелобольным детям.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter