Как белгородские энергетики отметили день рождения компании

Как белгородские энергетики отметили день рождения компании

5 октября 2004, 09:34
Город
Мария
ОАО «Белгородэнерго» отметило свой 43-ий день рождения. 1 октября праздничные мероприятия прошли во всех филиалах компании, а 2 октября в Губкине состоялись спортивные состязания, посвященные этому торжественному событию.

В пятницу в столовой Северных электрических сетей за праздничным столом собрались ветераны и нынешние сотрудники филиала. В адрес энергетиков, ушедших на заслуженный отдых, звучали теплые слова признательности, а ветераны, в свою очередь, благодарили руководство предприятия за заботу и постоянную помощь. Вечер, где встретились несколько поколений энергетиков, стал прекрасным праздником воспоминаний, где ветераны делились своим опытом с молодежью, рассказывали о самых памятных для них событиях из истории ОАО "Белгородэнерго".

 

 

 

Импровизированный концерт прошел 1 октября и в административно-лабораторном корпусе энергосистемы. В начале торжества генеральный директор ОАО «Белгородэнерго» Евгений Макаров очень тепло поздравил коллег, поблагодарил их за добросовестный труд и пожелал всем благополучия и удачи. А затем ведущие вечера вручили памятные подарки ровесникам компании, тем, кому в нынешнем году исполнилось 43 года. После чего перешли к вручению наград в шуточных номинациях: «Большой оригинал», «Надежда спорта», «Спонсор табачной фабрики», «Самый обаятельный и привлекательный», «Тепло и свет души» и тд. Призеры выбирались на основании результатов социологического опроса сотрудников управления, и все были приятно удивлены единодушием коллег в определении победителей. Шикарный торт с символикой компании и с зажженными свечами стал кульминацией праздника.


На следующее утро энергетики отправились на спартакиаду, посвященную Дню рождения компании, которая прошла на базе отдыха «Лесная сказка» в Губкинском районе. На церемонии открытия присутствующих приветствовали председатель профкома ОАО «Белгородэнерго» Виктор Аблёзгов и главный судья соревнований Юрий Мишустин.

Сразу после открытия Спартакиады начались футбольные матчи. По результатам встреч третье место заняла команда из Валуек, на втором – футболисты из Губкина, победителями турнира стали белгородцы.

 

 


Что касается соревнований по настольному теннису, здесь места распределились следующим образом: на третьем месте – валуйчане, второй результат у спортсменов из Губкина, победу одержали дебютанты Спартакиады – теннисисты из Старого Оскола.


Соревнования по плаванию предполагали как командное, так и личное первенство. В личном первенстве у мужчин по результатам заплывов на дистанцию 50 метров третье место занял Александр Власовец из Губкина, первое место разделили губкинец Сергей Князев и белгородец Виктор Руденко. У женщин на дистанции 25 метров третий результат показала губкинская спортсменка Татьяна Михеева, второй результат у Галины Клещуновой из Белгорода, а лидером соревнований стала юная пловчиха из Губкина Ольга Холдобина. В командной эстафете 4 по 25 м третье место заняли пловцы из Старого Оскола, вторыми финишировали белгородцы, лидером же соревнований стала команды из Губкина.

Ввиду того, что погодные условия не позволили волейболистам играть на площадке под открытым небом, волейбольный турнир решили провести в одном их спортивных залов Губкина. На волейбольной площадке развернулась нешуточная борьба, и в итоге третье место заняли волейболисты из Белгорода, второй результат у спортсменов из Валуек, а лидерами соревнований стали старооскольцы.


Подводя итоги встречи, можно с уверенностью сказать, что праздник удался, не смотря на все препоны, которые чинила погода. И еще, особое внимание хотелось обратить на то, что впервые в Спартакиаде ОАО «Белгородэнерго» приняли участие спортсмены из Старого Оскола. Успешный дебют старооскольцев заставил всерьез задуматься завсегдатаев спортивных встреч: они не на словах, а на деле убедились в том, что ряды спортсменов-энергетиков пополнились достойными представителями.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter