Что бы вы хотели сделать с мобильником, но боялись сказать…

Что бы вы хотели сделать с мобильником, но боялись сказать…

5 сентября 2008, 15:45
Город
Мария
В начале нового учебного года ИА «Бел.Ру» и компания «Билайн» объявляет о начале конкурса вредных советов на тему мобильного этикета.

Если вас по телефону обозвали дураком

И не стали ждать ответа, бросив трубку на рычаг,

Наберите быстро номер из любых случайных цифр

И тому, кто вам ответит, сообщите: «Сам дурак!»

 

Такой вредный совет написал известный детский писатель Григорий Остер про обычный стационарный телефон. Каждый, кто придумает оригинальный вредный совет на тему мобильного телефона, сможет принять участие в конкурсе. Лучшие советы будут опубликованы на новостной ленте ИА «Бел.Ру». Для этого необходимо: быть остроумными и содержательными, не отходить от заданной темы «Вредные советы на тему мобильного этикета», не использовать ненормативную лексику, оформлять советы в стихотворной форме.

 

Вредные советы необходимо отправить до 30 сентября на адрес электронной почты: [email protected]  с пометкой «Вредные советы», а абоненты «Билайн» могут оправить и бесплатные SMS на короткий номер 0076. Итоги конкурса будут подведены 2 октября. Победители получат в подарок бесплатное подключение на тарифный план «Проще говоря. Любимые» и другие «полосатые» призы от «Билайн».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter