«Кар-мэн»: Ciao, Белгород!

«Кар-мэн»: Ciao, Белгород!

5 августа 2004, 13:18
Город
Мария
В минувшую среду в Центральном парке культуры и отдыха им. Ленина состоялся праздничный концерт, посвященный Дню освобождения Белгорода.

 

Вначале толпу, жаждущую праздника, «заводили» местные коллективы. Чего только не было на сцене парка в этот вечер! И девушки, демонстрирующие свадебные наряды от салона «Марго», и поглотители огня, и многочисленные танцоры.

 

 

Вышли на сцену парка и совсем юные белгородцы, поздравившие любимый город и своих родителей с наступающим праздником – несомненно, одним из самых важных в их жизни.

 

 

В ожидании главного события вечера – выступления легендарной группы «Кар-мэн» - площадь в парке все заполнялась и заполнялась празднично настроенным народом. И вот, когда уже зазвучали знакомые всем с детства мотивы песни «Ciao, bambino», в прямом смысле яблоку было негде упасть.

 

 

А потом вместе с нестареющим, разве что немного пополневшим лидером «Кар-мэн» Сергеем Лемохом, белгородцы совершили музыкальный экскурс по мировым столицам.

 

 

Путешествие в стиле диско под песни «Париж, Париж», «Лондон, гудбай», «Сан-Франциско», «Чио-чио сан» и другие привело белгородцев в полный восторг.

 

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter