В южных районах города отключили горячую воду

В южных районах города отключили горячую воду

5 июля 2004, 15:04
Город
Мария
Ремонтная кампания теплоэнергетиков продолжается. С 5-го июля по 1-е августа для проведения профилактических работ остановится котельная "ЮМР".

На 5 дней раньше запланированного срока после проведения профилактических работ введена в эксплуатацию Белгородская ТЭЦ. В связи с чем восстановлено горячее водоснабжение в домах Центральной, Левобережной и Северной (до ул. Железнякова, нечетная сторона) частей Белгорода.

 

В течение трехнедельного перерыва в работе теплоэлектроцентрали энергетики БТЭЦ и Белгородских тепловых сетей провели гидравлические испытания тепломагистралей на плотность и прочность, отремонтировали магистральные, разводящие и внутриквартальные трубопроводы.

 

В настоящее время на БТЭЦ закончен капитальный ремонт турбоагрегата №5, отремонтирован паровой котел №2, начата реконструкция здания бойлерной, а также продолжена подготовка площадки для строительства подстанции "Центральная".

 

Необходимо отметить, что, несмотря на останов станции на профилактику, у таких потребителей как областная больница, городская больница №1, детская городская больница, инфекционная больница, городской родильный дом и банно-прачечный комбинат №1, перерыва в горячем водоснабжении не было - эти учреждения переключались на местные котельные.

 

Ремонтная кампания теплоэнергетиков продолжается. С 5-го июля по 1-е августа для проведения профилактических работ остановится котельная "ЮМР". В связи с чем подача горячей воды временно прекратится в домах по улицам Горького, Советская, Восточная, Плеханова, а также в 6, 8, 9, 10, 11 Южных микрорайонах Белгорода и микрорайоне "Губкина-Шаландина".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter