Posted 5 апреля 2018,, 14:46

Published 5 апреля 2018,, 14:46

Modified 29 июля 2022,, 13:34

Updated 29 июля 2022,, 13:34

Кондитеры Белгорода приступили к выпечке пасхальных куличей

5 апреля 2018, 14:46
Корреспондент ИА «Бел.Ру» побывал в кондитерском цехе «Магия вкуса», где ему детально показали весь процесс выпечки куличей.
Сюжет
Пасха

Ранним утром 5 апреля в небольшой пекарне приступили к выпечке пасхальных куличей весом от 80 до 850 граммов. Продукция «Магии вкуса» за четыре года работы завоевала своих постоянных покупателей благодаря отменному качеству разнообразных тортов, пирожных и других кондитерских изделий.

Со слов технолога Ольги Прешпективых, для производства выпечки они используют только натуральные ингредиенты: свежее молоко, сливочное масло, заварной крем, яйца и свежемороженные фрукты и ягоды.

Ежедневно с 6 часов утра она вместе с пекарями-кондитерами Оксаной Аврамиди и Еленой Стариковой готовятся поставить на прилавки вкусную выпечку.

Фото Валерия Морева

"