В Белгороде открылось Comedy Cafe

В Белгороде открылось Comedy Cafe

В Белгороде открылось Comedy Cafe

5 апреля 2010, 12:05
Город
Мария
На церемонии открытия в ТРК «РИО» выступили звёзды «Убойной лиги», резиденты регионального и столичного «Камеди» – дуэт «Рома и Лёша», Александр Ревва и другие.

Первое в России Comedy Cafe – совместный проект группы компаний «Ташир» и «Комеди Клаб продакшн» – открылось в ТРК «РИО» в Москве. В Белгороде – второе по счёту подобное заведение, а всего, по словам генерального директора «Ташир ивент» Гранта Бабасяна, в стране будет открыто 50 таких кафе.

 

В тематическом Comedy Cafe можно не только «вкусно посмеяться над блюдами» (салат «ЗаграНИЦЦА», омлет «А у нас в Рязани – омлет с глазами»), но и посмотреть выступления резидентов местного и московского «Камеди». Как рассказал Грант Бабасян, Comedy Cafe будет работать до позднего вечера, даже после закрытия самого «РИО», а летом здесь появится открытая площадка.

 

По словам PR-директора «Комеди Клаб продакшн» Екатерины Храмченко, здесь регулярно будут проводиться кастинги, участники которых получат возможность попасть в многочисленные телепроекты этой продюсерской компании.

 

На церемонии открытия выступили легионеры из «Убойной лиги» – Андрей «Родной» и Ирка, резиденты «Comedy club. Belgorod-style» и гости из Москвы – дуэт «Рома и Лёша» (в недавнем прошлом – «Сёстры Зайцевы») и Александр Ревва. Они показали свои лучшие номера на сцене кафе и на открытой площадке, установленной на входе в торгово-развлекательный комплекс.

Максим Алтухов

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter