Лучший парикмахер области впервые представит Белгородчину на чемпионате России

Лучший парикмахер области впервые представит Белгородчину на чемпионате России

5 марта 2007, 14:44
Город
Мария
На состоявшемся 2 – 3 марта в Ростове-на-Дону Открытом чемпионате Юга России по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и нейл-арту третье место в двух номинациях и по общей сумме баллов занял мастер салона «Территория красоты» «Ангел-студио» (г. Белгород) Андрей Бузиков.

Победа парикмахера из Белгорода – отнюдь не случайность. Андрей – трижды чемпион области по парикмахерскому искусству. В Ростове-на-Дону состязались мастера из многих субъектов федерации, присутствовали даже парикмахеры из северных регионов, Перми, Краснодарского края.

 

Андрей Бузиков занял третье место в номинациях «Уличная мода» («Street-sassion») и «Модная стрижка с укладкой». Заслуженно присужденное третье место по общей сумме баллов – первая победа белгородца в соревнованиях такого уровня. Однако она открывает Андрею Бузикову дорогу на чемпионат России: он уже получил официальное приглашение от Союза парикмахеров и косметологов России. Свои таланты и мастерство он продемонстрирует в Москве в сентябре нынешнего года. Желаем удачи!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter