Из класса «А» в класс «С»

Из класса «А» в класс «С»

5 февраля 2009, 18:30
Город
Мария
Компания «АвтоТрейд» осуществляет акцию «Время покупать отечественное» по продвижению продукции АВТОВАЗа в регионах.

Холдинг «АвтоТрейд» организует промоакции в шести городах России. В течение 10 дней потенциальным покупателям в разных городах будут представлены автомобили LADA KALINA Super 1600 и LADA KALINA Sport. География промоакций: Волгоград, Липецк, Старый Оскол, Белгород, Орел, Смоленск. 4 и 6 февраля в 19.00 организаторы акции представят новинки отечественного автопрома в автосалонах холдинга «АвтоТрейд» в Старом Осколе и Белгороде.

Аналитики сходятся во мнении, что нынешний кризис предоставляет шанс отечественному автопрому вернуть себе былые позиции. Спрос на импортные суперкары падает, повышается интерес к автомобилям, более сбалансированным по паре цена - качество. А последние ВАЗовские разработки в этом сегменте выглядят очень привлекательно. Надо только дать возможность покупателю их оценить.

Как рассказал президент холдинга «АвтоТрейд»Владимир Яркин: «Основная цель мероприятия – показать покупателям, что жизнь на ОАО «АВТОВАЗ» не остановилась. Если наши действия будут эффективны, то результат этих акций можно будет измерить покупательской активностью, которая наверняка возрастет. В дальнейшем этот опыт можно будет тиражировать. Показывать широкой публике перспективные автомобили, например, проект «С».

 

«Мы представляем два автомобиля - LADA KALINA Super 1600 и LADA KALINA Sport.
Накоплен достойный опыт для создания такого автомобиля на опытных предприятиях АВТОВАЗа, что подтверждают имеющиеся у нас спортивные результаты. Автомобиль LADA KALINA Sport – яркий, красивый, со специальными спортивными настройками. Уверен, что он найдёт своего, такого же яркого покупателя!..», – сказал генеральный директор национальной гоночной серии ОАО «АВТОВАЗ» Владислав Незванкин. Остаётся добавить, что идею Владимира Яркина поддержал и Алексей Сорокин, директор по маркетингу ОАО «АВТОВАЗ».

Автомобиль LADA KALINA Super 1600 подготовлен по техническим требованиям международного класса Super 1600 для участия в чемпионате России по ралли, а также в чемпионатах Европы и мира по ралли в классе А6. Оснащён 16-клапанным двигателем объёмом 1,6 литра, мощностью более 200 л.с. Оборудован коробкой передач SADEV, амортизаторами Olins, тормозной системой AP Racing. Масса автомобиля составляет 1000 кг.

LADA KALINA Sport отличается оригинальным интерьером, передними сиденьями с развитой боковой поддержкой, измененной светотехникой, спойлером двери, багажника, обтекателями порогов, оригинальными бамперами и щитками задних крыльев, а также рядом люксовых опций. Для спортивной версии LADA KALINA Sport предлагаются два бензиновых двигателя объемом 1,4 и 1,6 литра. «Заряжённая» версия модели получила новшества, которые позволят сделать шаг вперед всему семейству. Это новый рулевой механизм, усиленная коробка передач, дисковые задние тормоза, 15-дюймовые колесные диски и спортивная подвеска.

Николай Никифоров

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter