Инспекция ФНС России по г. Белгороду признана одной из 12 успешных инспекций налоговой службы в Центрально-Черноземном районе

Инспекция ФНС России по г. Белгороду признана одной из 12 успешных инспекций налоговой службы в Центрально-Черноземном районе

5 февраля 2009, 16:48
Город
Мария
Региональное  издание «Экономика и жизнь – Черноземье» определило рейтинг межрайонных и городских инспекций Федеральной налоговой службы и их руководителей в шести областях Центрально-Черноземного района.

При составлении рейтинга эксперты учитывали основные показатели работы инспекций в течение 2008 года, среди которых: удельный вес убыточных предприятий, снижение или рост числа предприятий-банкротов, темпы роста поступлений в бюджеты районов и городов, темпы роста задолженности в бюджеты, эффективность работы с налогоплательщиками и др.

В зависимости от эффективности работы 65 налоговых инспекций Центрально-Черноземного района были разбиты на три группы: «успешные», «середняки» и «проблемные».

Инспекция ФНС России по г. Белгороду вошла в число 12 инспекций, которые были отнесены экспертами издания к успешным.

Как сообщили ИА «Бел.Ру» в пресс-службе городской инспекции ФНС, в предыдущем году инспекция также была отнесена экспертами издания к успешным, но тогда эта группа состояла из 15 налоговых инспекций.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter