ПСИХЕЯ: 10 лет на сцене, первый раз в Белгороде

ПСИХЕЯ: 10 лет на сцене, первый раз в Белгороде

ПСИХЕЯ: 10 лет на сцене, первый раз в Белгороде

4 декабря 2006, 20:53
Город
Мария
9 декабря в Белгородском Центре молодежных инициатив выступит культовая группа российской альтернативы ПСИХЕЯ.

Группа ПСИХЕЯ образовалась в 1996 году в г. Кургане. С 1998 года группа начала активно гастролировать по городам Уральского региона, вызывая у публики неоднозначную реакцию. Гитара, бас, компьютер, голос, пляски, прыжки, «adidasовский прикид», группа поддержки, которая раскачивала абсолютно «мёртвый» зал своей бешеной энергетикой – тогда все это еще было в диковинку за пределами Москвы и Санкт-Петербурга.

 

С течением времени группе стало тесно в своем регионе, и музыканты переехали в северную столицу. Первый полноценный альбом «Герой поколения бархат» вышел в 2001 году. А 16 декабря этого года группа презентовала свой новый мини-альбом.

 

 

Концерт в Белгороде – это часть большого перманентного турне, в рамках которого команда выступает во многих городах России и Украины. Сейчас ПСИХЕЯ играет в составе: Дмитрий «Фео» Порубов, вокал, гитара; Игорь «Кита» Статных, компьютер; Андрей «Az» Зырьянов, вокал, перкуссия; Андрей «Слесарь» Оплетаев, бас-гитара; Вячеслав «Славон» Галашин, ударные.

 

Организатором концерта выступает промо-группа NPG, которая в эти дни отмечает трехлетие с начала своей деятельности. Информационную поддержку концерту ПСИХЕИ в Белгороде оказывают ИА «Бел.Ру» и интернет-проект «Partytown.Ru».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter