Городской бюджет – не «тайна за семью печатями»

Городской бюджет – не «тайна за семью печатями»

Городской бюджет – не «тайна за семью печатями»

4 декабря 2006, 10:56
Город
Мария
1 декабря, в соответствии с решением Белгородского городского Совета депутатов, состоялись публичные слушания по проекту бюджета города. Сам же проект был опубликован в печати в середине ноября.

В слушаниях принимали участие депутаты Совета депутатов города, руководители администрации и её структурных подразделений, представители общественности и СМИ.

 

В качестве экспертов на слушаниях присутствовали представители департамента финансов и бюджетной политики Белгородской области, отделения Федерального казначейства и инспекции ФНС России по городу Белгороду.

 

Обсуждение главного финансового документа города прошло конструктивно, было высказано много мнений, предложений. Выступающие убедительно обосновывали необходимость тех или иных корректировок проекта бюджета, давали оценку существующим проблемам. Все высказанные замечания и предложения будут проанализированы и внесены в итоговый документ публичных слушаний, который появится в печати.

 

Эксперты отметили качественный уровень подготовки, стабильность и сбалансированность городского бюджета на 2007 год, подчеркнув особо его социальную направленность.

 

Информация предоставлена пресс-службой администрации Белгорода

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter