Продовольственная программа СССР – новое прочтение

Продовольственная программа СССР – новое прочтение

Продовольственная программа СССР – новое прочтение

4 ноября 2006, 13:40
Город
Мария
Сегодня представители фракции КПРФ передали в дар Белгородскому специализированному Дому ребенка 1 тонну картофеля.

По словам депутата областной Думы С.А. Гаврилова, 120 тонн экологически чистого картофеля по инициативе фракции КПРФ было завезено в овощехранилище с. Крутой Лог Белгородского района из Тульской области. Съедобные клубни предназначены для раздачи социальным учреждениям и малообеспеченным семьям.

 

 

По информации Белгородского обкома КПРФ, пять тонн картофеля уже было передано Белгородскому отделению Всероссийского общества слепых. Помимо этого, «второй хлеб» от белгородских коммунистов получили 15 многодетных семей и более ста ветеранов войны. Сегодня тонна картошки, с благословления Белгородской и Старооскольской епархии, была отправлена по адресу: ул. Архиерейская, 6.

 

 

В Белгородском специализированном Доме ребенка сейчас находятся около 100 детей в возрасте до четырех лет. Пятая часть из них – дети двух групп инвалидности, а большая часть нормальные ребята, с небольшими отклонениями в развитии. В Доме ребенка для них предусмотрены процедурный, массажный кабинеты, бассейн, с малышами работают 200 воспитателей и других сотрудников.

 

 

Сегодня депутат фракции КПРФ Гаврилов и благочинный храма Белгородской духовной семинарии, отец Сафроний посетили областной Дом ребенка. Они побывали в различных отделениях дома, осмотрели игровые комнаты и познакомились с его маленькими обитателями. Как рассказала представителям СМИ главный врач этого учреждения В.А. Шамборская, благодаря такой помощи в этом году будет закуплено меньше картофеля, а высвободившиеся средства пойдут на приобретение фруктов.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter