«Трансюжстрой» стал генеральным партнёром Белгородского драмтеатра

«Трансюжстрой» стал генеральным партнёром Белгородского драмтеатра

4 сентября , 10:45
Город
Photo: ИА Бел.Ру
В новом театральном сезоне, который стартует 5 сентября, ООО «Трансюжстрой» выступит в качестве генерального партнёра Белгородского государственного академического драматического театра имени М.С.Щепкина.

Соответствующее соглашение о сотрудничестве было подписано сторонами в начале 2020 года. Партнёрство станет продолжением программы корпоративной социальной ответственности компании «Трансюжстрой».

По словам генерального директора ООО «Трансюжстрой» Рустама Рамазанова, «наша компания всегда активно участвует в поддержке социальных проектов. Театр, который является культурной жемчужиной Белгородской области и вносит значимый вклад в сохранение классической русской культуры, – это не только сильный репертуар и выдающаяся труппа, но и проекты, связанные с поддержкой молодых талантов. Сегодня, несмотря на сложные условия пандемии, театр продолжает активно творить и остаётся одним из сильнейших брендов Белгородской области. Поэтому мы счастливы поддержать новые творческие проекты театра».

Накануне в Белгороде состоялась пресс-конференция, на которой были представлены планы на новый 85-й театральный сезон. В частности, в предстоящем сезоне впервые при театре откроется зрительский клуб под названием «Первый ряд». Первым спектаклем в новом сезоне станет легендарный «Горе от ума» по Грибоедову, спектакли пройдут 5 и 6 сентября.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter