Георгий Голиков: Моя судьба соединилась с судьбой Белгорода

Георгий Голиков: Моя судьба соединилась с судьбой Белгорода

4 августа, 12:27
Город
Мария
Сегодня в мэрии областного центра три новых почётных гражданина получили официальные удостоверения и знаки отличия. Среди них бывший градоначальник, а в настоящее время депутат Госдумы Георгий Голиков.

Как рассказал журналистам новый почётный гражданин Белгорода, узнав о том, что ему присвоено это звание, он вспомнил о тех годах, когда руководил городом. «Это было тяжёлое не только для Белгорода, но и для всей страны время. Я вспоминаю, как мы с моей командой работали над строительством дорог, как появлялись новые здания», – поделился своими воспоминаниями Георгий Георгиевич.

«Моя судьба соединилась с судьбой Белгорода», – заявил Голиков перед началом торжественной церемонии. Как уже сообщало ИА «Бел.Ру», сегодня же ещё два белгородца получили знаки «Почётный гражданин города Белгорода»: Анатолий Манаков и Аркадий Ильенко.

Знак представляет собой серебряный крест. В центре находится герб областного центра, обрамлённый золотым венком. Автором почётного знака является белгородский художник-ювелир Сергей Котёлкин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter