Единороссы отметили День освобождения Белгорода

Единороссы отметили День освобождения Белгорода

4 августа 2004, 16:51
Город
Мария
Новым членам партии вручили партийные билеты, активистов наградили благодарственными письмами, почетными грамотами.
Лето - время затишья. Но у белгородских единороссов темпы работы не снижаются. Именно летом горожане намного активнее стали вступать в партию. И уже сейчас городская «Единая Россия» насчитывает в своих рядах более 600 человек. Среди них и директор предприятия «Горводоканал» Анатолий Горбатенко. Вчера он стал настоящим единороссом - ему вручили партийный билет. Анатолий Горбатенко говорит, что уклон в своей партийной работе будет делать по трем самым важным, на его взгляд, направлениям.
 
 
Самых активных партийцев вчера наградили почетными грамотами и благодарственными письмами, новичкам вручили партийные билеты. По словам секретаря городской партии «Единая Россия» Юрия Астахова, очень радует, что идет в партию не только взрослое поколение, но и молодежь.
На счету единороссов много конкретных дел - проводят экологические субботники, встречи с ветеранами, организуют поездки матерей к сыновьям, которые служат на Черноморском флоте. Сейчас городская партия «Единая Россия» планирует провести еще ряд акций в преддверии 5 августа.
 
ТРК «Белый город»
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter