Передышка на длинной дистанции

Передышка на длинной дистанции

4 июня 2007, 16:53
Город
Мария
3 июня в Центре молодежных инициатив, с легкой руки Neformal Promo Group, в рамках тура «The end of broken wings 2007» выступили питерские альтернативщики KOREA.

Группа образовалась в 2003 году в Санкт-Петербурге. Первоначально в коллектив входили три человека: Стас Рождественский, Александр Кузнецов и Сергей Кузнецов, а чуть позднее к ним присоединился Евгений Потехин. В 2005 году ребята приступили к записи первой пластинки под названием «На сломанных крыльях». Её составили, по большей части, старые треки в новой обработке.

 

 

Не так давно ребята решили дать несколько заключительных концертов с программой того самого дебютного альбома. Большая часть гастролей позади. Музыканты уже успели порадовать своих поклонников из Калининграда, Киева, Кишинёва, Севастополя, Донецка, Ростова и Харькова. Притом в соседнем городе Украины «Корейцы» выступали вместе с белгородским командами KARROT и CRASH POINT ZERO, которе поддержали гостей из северной столицы и на концерте в ЦМИ. А впереди ещё несколько российских городов, а также столица Беларуси - Минск.

 

 

Белгородская публика услышала как давно знакомые и любимые хиты, так и абсолютно свежие композиции, которые войдут в новый альбом. 9 мая команда начала студийную работу над этой самой пластинкой. Концертный тур стал чем-то вроде передышки на длинной дистанции. Как говорят сами участники коллектива, работа предстоит сложная и кропотливая. Питерцы надеются, что новый релиз понравится их поклонникам не меньше прежнего.

 

 

 

Специально для ИА «Бел.Ру» Юлия Сигарёва

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter