Весенний сезон интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» завершился в Белгороде

Весенний сезон интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» завершился в Белгороде

4 мая 2016, 14:07
Город
Валерия
В финальной встрече, которая проходила в бизнес-пространстве «Контакт», команда Аллы Губиной уступила зрителям со счётом 5:6.

В связи с проигрышем белгородской команды оргкомитет игр в этом сезоне принял решение не присуждать звание магистра клуба.

«Так как команда госпожи Губиной проиграла, вручение ордена магистра клуба по общему решению организаторов решили перенести на следующий сезон. Считаем, что это звание нужно всё-таки заслужить», – сообщила Владислава Баландина, организатор игр «Что? Где? Когда?» в Белгороде.

Кроме того, организаторы «ЧГК» подготовили насыщенную программу, приуроченную к пятилетию клуба, и много сюрпризов.

«Мужская половина организаторов несколько дней подряд пилила и собирала наш первый арт-объект – большие светящиеся буквы ЧГК. Думаю, клубу подарок понравился», – рассказала организатор игр Екатерина Хареба.

Серию традиционных интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?» из года в год проводят активисты молодёжной организации «Новое поколение» Андрея Скоча.

Чтобы стать частью команды знатоков в следующем сезоне, который стартует осенью 2016 года, необходимо следить за новостями на официальном сайте клуба, а перед началом игр зарегистрироваться и прийти на отборочную игру.

Желающие задать вопрос знатокам уже сейчас могут задуматься об этом и прислать свои задания на почту [email protected].

Фото организации «Новое поколение»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter