Белгородские байкеры открыли мотосезон

Белгородские байкеры открыли мотосезон

Белгородские байкеры открыли мотосезон

4 мая 2010, 18:20
Город
Мария
3 мая более сотни мотоциклистов выехали на дороги Белгородской области и преодолели путь от областного центра до мемориального комплекса «Курская дуга».

Поддержать белгородский мотоклуб «Ночные волки» приехали его друзья из Курска, а также мотоциклисты из других районов области. В общей сложности колонна, растянувшаяся на несколько километров, состояла из 108 мотобайков. До ротонды на северном въезде в областной центр их сопровождали велосипедисты и водители мокиков.

Кроме байкеров по памятным местам Великой Отечественной войны проехали воспитанники детского дома «Южный» и игроки женской футбольной команды «Виктория». После посещения музея «Курская битва» «Ночные волки» подарили детям георгиевские ленточки.

По всему маршруту мотоциклистов сопровождали сотрудники областной ГИБДД. Хотя, как отметил один из организаторов открытия мотосезона – вице-президент клуба «Ночные волки» Алексей Харлей, на протяжении многих лет во время проведения подобных акций с белгородскими байкерами никаких эксцессов на дорогах не происходило.

На снимке: перед началом мотопробега

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter