Обвиняемый зачитал рэп вместо последнего слова в Белгородском областном суде

Обвиняемый зачитал рэп вместо последнего слова в Белгородском областном суде

4 марта 2016, 10:56
Город
Виталина Скрипина, Виталина Скрипина
Видеоролик, который появился на официальном YouTube-канале суда, уже разлетелся по социальным сетям. 

Заседание проходило по делу о грабеже и разбойном нападении. Первая часть видео, попавшего в сеть, –  это предыстория заседания. Видеокамера ювелирного магазина зафиксировала, как молодой человек перепрыгнул через прилавок, избил продавца-консультанта и украл ювелирные украшения с витрин. Вторая часть видео – собственно заседание. Перед вынесением приговора судья дал обвиняемому последнее слово, и тот, воспользовавшись предоставленной возможностью, зачитал рэп.

«Ваша честь, я прошу вас не перебивать и не останавливать. Я всю ночь думал, что сказать. Будет необычным моё последнее слово», – начал парень.

А затем зал услышал это: «Да вы походу и сами не поняли, кого вы тут за четыре месяца воспитали. И да, я сознался, я в этом загнался, но сделал я это не из-за сочувствия к вам и не из сознания, а из мести. Выйду я скоро и надену на шею крестик, возьму в руки пестик и буду по своему чёрному списку отстреливать каждого из вас в мениски».

Суд не перебивал молодого человека, дал ему высказаться, а затем заметил: «Вами высказана угроза, и вы наговорили сегодня ещё на одну статью».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter