Важнейшим искусством для нас и для пенсионного фонда является кино

Важнейшим искусством для нас и для пенсионного фонда является кино

4 марта 2005, 12:07
Город
Мария
Сегодня в кинотеатре «Победа» состоялась очередная встреча белгородских ветеранов и пенсионеров с представителями  Белгородского регионального отделения Фонда социального страхования РФ.

Такие встречи в Белгороде стали традиционными, а участие в них уже принимали представители городской администрации, Управление социальной защиты населения и собственно Пенсионного фонда. На этот раз темой разговора стало санаторно-курортное обеспечение ветеранов и пенсионеров, система которого претерпела изменения в связи монетизацией льгот. Как рассказали представители Пенсионного фонда, 1200 льготников в области за январь этого года получили путёвки на санаторно-курортное лечение. В прошлом году за весь январь эта категория граждан получила всего 180 путёвок. В течение года планируется направить на лечение не менее 20 тысяч льготников (вместо семи тысяч в прошлом году).

Надо отметить, что вопросы, связанные с санаторно-курортным лечением, не вызвали особого интереса со стороны приглашенных на беседу пенсионеров, их по-прежнему волнует проезд в общественном транспорте и обеспечение лекарствами. После 15-минутного разговора всем пришедшим предложили посмотреть отечественный художественный фильм «Зависть богов».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter