В Белгороде незаконно построенный магазин разобрали на части

В Белгороде незаконно построенный магазин разобрали на части

4 февраля 2009, 17:40
Город
Мария
После долгих судебных разбирательств киоск, превратившийся со временем в капитальный магазин, был разобран. Теперь владелице торгового заведения предстоит заплатить за труд рабочих.

Как сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов по Белгородской области, в конце января 2009 года после разбирательств и обжалования в арбитражном суде магазин на улице Корочанской снесли.

История началась несколько лет назад, когда предпринимательнице из Белгорода предоставили в аренду землю для размещения киоска. Правда, киоск скоро превратился в капитальный магазин. Площадь торговой точки бизнес-леди расширила путём самозахвата. В результате реформ строение перекрыло вход в подсобное помещение соседнего магазина, владельцы которого и обратились в суд.

В марте 2006 года в подразделение судебных приставов поступил документ – обязать владелицу киоска-магазина снести строение. Но уничтожать торговую точку должница не собиралась, более того, своё право торговать в этом здании, она отстаивала с кулаками. Закончилась эта история тем, что по решению суда магазин разобрали рабочие. Хозяйке остаётся только заплатить за их труд.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter