В Белгороде ищут подрядчика для установки светового шатра вокруг ёлки

В Белгороде ищут подрядчика для установки светового шатра вокруг ёлки

3 декабря 2020, 13:07ГородФото: Анастасия Федосеенко/Бел.Руёлка
Также компания должна будет проконтролировать исправность всех декорирующих световых элементов: заменить неисправные гирлянды и фонарики, привезти, установить, а потом и убрать новогодние украшения на Соборной площади.

В первый день декабря на сайте госзакупок опубликовали закупку на 6,7 млн рублей. «Белгорблагоустройство» ищет подрядчика для оформления Белгорода к новогодним праздникам. Финансирование обеспечат за счёт средств бюджетных учреждений.

Согласно документам госзакупки, электронный аукцион проведут 10 декабря, а выбранная компания в срок до 20 декабря должна будет обслуживать заявки по украшению областного центра. В обязанности компании-победителя войдёт 19 видов услуг, в том числе:

  • обновление световых элементов въездных арок «Разумное» и «Дубовое»;
  • ремонт светодинамических кронштейнов по ул. Попова, Белгородскому проспекту, ул. Костюкова, Губкина, Королёва, Мичурина, проспекту Б. Хмельницкого и Ватутина, ул. Белгородского полка и Красноармейская;
  • обновление световых элементов «Лепестки», «Шар», «Варежки», перетяжки-снежинки и прочих на Соборной площади;
  • обновление, транспортировка, сборка, установка, демонтаж светового купола над главной ёлкой.

В целом подрядчик будет ответственен за всё световое оформление города, должен будет заменить неработающие гирлянды на всех улицах, где они есть, заняться декором главной площади.

Напомним, что устанавливать белгородскую ёлку начали ещё 9 ноября. На Сборной площади появились металлические конструкции для неё и открытого ледового катка. К 26-му числу того же месяца она была полностью собрана, а рабочие начали украшать новогоднюю красавицу: на ней появится около 200 шаров, гирлянды, звёзды, полумесяцы. Небольшие деревянные павильоны тоже уже стоят вокруг главной ёлки Белгорода.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter