Депутаты горсовета проверят качество выполнения наказов

Депутаты горсовета проверят качество выполнения наказов

3 октября 2008, 17:26
Город
Мария
Народные избранники Белгорода совместно с территориальными советами займутся проверками качества выполненных наказов. Также в планах совместной деятельности депутатов и активистов самоуправления – сформировать список основных пожеланий.

На прошедшем сегодня совещании депутаты и представители белгородского муниципалитета в очередной раз обсудили ситуацию с наказами избирателей. Как заявили в администрации, все наказы полностью систематизированы по департаментам и управлениям. Сейчас заканчивается анализ по их территориальному признаку. В середине октября 27 депутатов получат полную картину наказов.

 

Часть пожеланий жителей Белгорода уже выполнено. Но до тех пор, пока депутатский корпус не подтвердит качество выполненных работ, говорить о «списании» наказа нельзя. Помочь народным избранникам проконтролировать ситуацию на местах могут территориальные советы. В настоящее время этому виду самоуправления в городе уделяется всё больше внимания. По предложению заместителя председателя городского совета Дмитрия Сиротенко скоро состоится обсуждение, какие из наказов можно будет считать наиболее актуальными.

 

Александр Пыж

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter